| Сообщения от "Заноза": 20.03.2021г. Голосовое сообщение: Привет братец, как дела? Как служба? Я уже соскучилась по тебе, может ну ее эту работу, приезжай уже домой, а? 27.03.2021г. Голосовое сообщение: Привет братец, ты чего не ответил на мои сообщения? У тебя все хорошо? Хватит отмалчиваться. Родители волнуются. Или это ты только мне не отвечаешь? Вообще то я вижу, что ты бываешь в онлайне. Да, что с тобой? 01.04.2021г. Голосовое сообщение: С Днем Рождения брат! Я думала, что ты на него приедешь домой. Даже подарок для тебя приготовила. Ответь мне как-нибудь прости за тот раз, я просто скучаю по тебе сильно. С Днем Рождения тебя еще раз. Целую. 15.04.2021г. Голосовое сообщение: Брат когда ты приедешь? Мне надо тебе кое что рассказать...я не могу сказать этого родителям, я не знаю, что они скажут...эх...позвони или напиши.. 05.05.2021. Голосовое сообщение: Видимо у тебя очень много работы, что ты даже сестре хотя бы одно сообщение написать не можешь. 10.06.2021г. Голосовое сообщение: Брат-брат! Ничего себе затмение было да? Да еще так долго длилось!! У тебя все хорошо? Целую, пока! И ответь мне козел. 13.06.2021г. Голосовое сообщение: Братец со мной происходит что-то странное, после того затмения. Я не знаю как объяснить... Прошу-прошу позвони мне. 20.06.2021г. Голосовое сообщение: БРАТ Я НЕ ХОТЕЛА ЭТОГО Я ПРАВДА...Я...ГОСПОДИ ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ...ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬ...!! 20.06.2021г. несколькими минутами позже. Голосовое сообщение: Брат, наши родители мертвы. Из-за меня. Если мы когда-нибудь встретимся снова, я убью тебя, за то, что бросил нас. Прощай. 21.06.2021г. Новых сообщений от "Заноза" нет.
Как ты уже понял, мы были довольно близки, прежде чем ты погряз в своей работе. Любимый старший брат, который был мне ближе чем родители. Честно, я в тебе души не чаяла, ты всегда был для меня примером прекрасного человека. И я во всем стремилась быть похожей на тебя, даже в армию хотела пойти после школы. Мы всегда понимали друг друга, нас называли идеальными братом и сестрой. Но.. ты почему то исчез. сам придумай причину хдд Насколько сильно может быть обожание, настолько же сильной может быть ненависть. В целом даю свободу выбора почти всему, приходи и будь классным. Ну главная твоя черта, на самом деле ты действительно очень хороший человек. Приходи бум играть, восстанавливать отношения, или крушить их, не важно, главное приди да хд |
|