МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

rising test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rising test » // кайфуем » блудливый #5

блудливый #5

Сообщений 961 страница 990 из 2001

1

ВНИМАНИЕ!
В сюжет внесены небольшие изменения, а именно: катастрофа в будущем и разрушение всего мира перенесены на 2031 год

Предыдущая часть темы: блудливый #2

Предыдущая часть темы: блудливый #3

Предыдущая часть темы: блудливый #4

+2

961

скорпий написал(а):

ебать, кто то будет настроен радикально против людей, а кто то хочет мира с ними?)

В описании организации всё написано  smalimg
Один лидер - против праймтека и за мир во всем мире
Второй - против всех за способных)

Подпись автора

Alex Walker, криокинез, 31 y.o.
мелкий достаёт, кокос добивает

+1

962

ебать написал(а):

В описании организации всё написано 
Один лидер - против праймтека и за мир во всем мире
Второй - против всех за способных)

Так я еще недошель до туда хд

Подпись автора

майкл меркьюри, 19 лет
гравиокинез
ВИИИИ А ЗЕ ЧЕЕМПИООООООООООНС МАЙ ФРЕЕЕЕЕНДС

0

963

скорпий написал(а):

Так я еще недошель до туда хд

Оставь это на завтра)) мозгу полезно отдыхать)

Подпись автора

+1

964

скорпий написал(а):

*легкий кусь за ушко* aww ты такая милая, шо я не могу не :3

Ну вот.... Зачем сразу такое коварное оружие?)) *Обожает куси* Кусай сколько пожелаеш **

скорпий написал(а):

учитывая, что я порой от прилива внезапного чувств кусаю, то думаю он все таки в меня пошел х)

хахах)))) Ну это я заметила. *как бы на своё ушко намекает* оно ещё кусь хочет, между прочим! хд
Котейка молодец)

скорпий написал(а):

и пухленький? :3
у Хани очень мягкая и пушистая пузяка, что прямо хочется мордой ткнутся хд

Ну не могу сказать, что он пухляшик, но и не худенький, он так-то средненький и довольный) И ленивый))))) Сама по себе порода британцев и шотландцев крупненькая) Вот и ленятся регулярно) Зато по вечерам у него прям выброс адреналина) Носится по всей квартире и требует отдать ему все тапки в доме. Обожает с ними играть. Грызть, тискать и пытаться забить их своими забними лапками. Тапочный боец. хд

скорпий написал(а):

тогда вполне себе продуктивно день прошел)) а на счет мелочей да) у меня еще рисование много времени отнимает, сяду за планшет вроде восемь вечера, спустя какое то время прихожу в себя, а уже час ночи и я чеееерт спать же надо

Вот. За привычно бытовыми делами время летит прям зверски. Зато завтро сон, кинишко, компьтерные игры хд Всё прям уруру как люблю. Ещё бы спать нормально уметь, ахах

скорпий написал(а):

я обычно УРА ПОНЕДЕЛЬНИК! утром может еще не очень где то пять минут, но потом все нормально :33 так что чего мрачнить свой день :3

Фантастически позитивный человек. Тебе надо какую способку с солнышком, вот прям про тебя) Люто-дико нравится такой подход и к жизни и к понедельникам))) Не. Я к понедельникам отношусь прекрасно) Но плохо отношусь к пятнице)))) Ну как плохо. Просто я уже к ней утомляюсь за неделю и хочется, чтобы трудовая часть недели кончилась) А понедельник я ещё полна сил, я отдохнувшая, да и делаю что мне нравится по работке, так что я к понедельникам и вторникам... И к средам и даже чуть-чуть к четвергам очень хорошо отношусь)

скорпий написал(а):

*смущенно улыбнулась* ты просто лапуля :33

Лапуля - ты, а я просто от тебя заряжаюсь))))

скорпий написал(а):

совпадение, но я как раз таки замерзла слегка *уткнулась носом в плечо* мои коленочки всегда свободы для тебя :3

*Стянула меж делом с себя кофту и накинула на плечи девушке и снова тепло обняла* Согревайся вот) А я так и буду у тебя на коленочках, как на троне, хаха)))

скорпий написал(а):

а я думаль шо все для меня, а он тоже твой "махароший" *раздувается как шарик от балона гелием хдд*

хДДДДД Он махароший и ты махорошая. Но он ето он, а ты - огонёчек, жемчужинка. Есть разница! Сдувайся!)

Гспд. Меня Скорпий так заплюсила, что даже неловко... оо

+1

965

ебать, а ты не лидер?

Подпись автора

майкл меркьюри, 19 лет
гравиокинез

+1

966

скорпий написал(а):

ебать, а ты не лидер?

Нет) я даже не в инсайде  smalimg

Подпись автора

+1

967

ебать, ебать я обманулась хд

Подпись автора

майкл меркьюри, 19 лет
гравиокинез

+2

968

скорпий написал(а):

ебать, ебать я обманулась хд

Простительно хд мы дали игрокам проявить себя хд
Но я туда приду из-за мелкого хд

Подпись автора

+1

969

ебать написал(а):

А уже всё всё всё ахахаха
Белл была шикарна в твоём исполнении, я всё ещё негодую, что ты её убрала
Нашли бы тебе потом Сайлара хд
лучший выбор ахахахах

Мне самой понравилось, если чесн)
Но яяяяя не устояла пред Сихой))))))))))))
Я её возьму однажды! Чес-чес! Куда-нибудь, ахах)
Но Амик! Ты видел ещё где молодую Амик? Вот и я не видела, ахах)
Как на таком форчике без кусочка Твин Пикса? хд

ебать написал(а):

Да, мы все с короной, мы переболели и больше не заразы

А ну тогда остаюсь, форум не удаляйте, отмена операции! ахах

ебать написал(а):

Вот где как были не обещаю, а всё остальное честно) /разминает пальчики, но ещё лежит/
Я пол дня спал, после вчерашней бурной ночи, а сегодня продолжаю хд
Твой выходной удался?)

Ну относительно удался. В бытовых делах, но всё же))))
Ой, вчера было незабываемо, хотя я не поняла, как мы до этого докатились и чего случилось ахахах
Но ты я смотрю одеваться вообще не торопишься, ахахах))))

+1

970

electra написал(а):

Мне самой понравилось, если чесн)
Но яяяяя не устояла пред Сихой))))))))))))
Я её возьму однажды! Чес-чес! Куда-нибудь, ахах)
Но Амик! Ты видел ещё где молодую Амик? Вот и я не видела, ахах)
Как на таком форчике без кусочка Твин Пикса? хд

Она была слишком убедительна и как на зло не было меня рядом?хд
Я буду ждать этого когда-нибудь))
Я её и старую вроде нигде не видел хд
И каюсь, Твин Пикс не смотрел, но уже долгое время обещаюсь до него дойти)

electra написал(а):

А ну тогда остаюсь, форум не удаляйте, отмена операции! ахах

Заразиться не боишься?хд

electra написал(а):

Ну относительно удался. В бытовых делах, но всё же))))
Ой, вчера было незабываемо, хотя я не поняла, как мы до этого докатились и чего случилось ахахах
Но ты я смотрю одеваться вообще не торопишься, ахахах))))

Выходной он и должен такой быть, как по мне)
Я сам сегодня вспоминал и нихрена не вышло хд чуток даж стыдно было ахаха
Да я до ноута так и не добрался, чтоб одеться, а с телефона сама понимаешь)

Подпись автора

+1

971

И да, на этой прекрасной ноте, я спать пойду)
Ночера вам)

Подпись автора

+1

972

electra написал(а):

Ну вот.... Зачем сразу такое коварное оружие?)) *Обожает куси* Кусай сколько пожелаеш **

хехе :33 *тяпает* ловлю на слове милая :33

electra написал(а):

хахах)))) Ну это я заметила. *как бы на своё ушко намекает* оно ещё кусь хочет, между прочим! хд
Котейка молодец)

ща пришел, хочет поцелуйку в нос хд *второе не оставляет без внимания, делая еще один кус*

electra написал(а):

Ну не могу сказать, что он пухляшик, но и не худенький, он так-то средненький и довольный) И ленивый))))) Сама по себе порода британцев и шотландцев крупненькая) Вот и ленятся регулярно) Зато по вечерам у него прям выброс адреналина) Носится по всей квартире и требует отдать ему все тапки в доме. Обожает с ними играть. Грызть, тискать и пытаться забить их своими забними лапками. Тапочный боец. хд

а еще очень сильно склонны к нездоровой полноте, так что это даже хорошо, что он не пухляшик) точнее не толстяк, ладно когда коты слегка пухлые, но когда прямо толстые, что едва ли ни в ширину /а я таких видела/ одинаковые вместе с длиной, это уже не мило, это болезнь ((
уву какой он милый :3
о, у меня кот так любит делать с шерстяными вещами, не знаю почему оо мможет пахнет для него приятно))

electra написал(а):

Фантастически позитивный человек. Тебе надо какую способку с солнышком, вот прям про тебя) Люто-дико нравится такой подход и к жизни и к понедельникам))) Не. Я к понедельникам отношусь прекрасно) Но плохо отношусь к пятнице)))) Ну как плохо. Просто я уже к ней утомляюсь за неделю и хочется, чтобы трудовая часть недели кончилась) А понедельник я ещё полна сил, я отдохнувшая, да и делаю что мне нравится по работке, так что я к понедельникам и вторникам... И к средам и даже чуть-чуть к четвергам очень хорошо отношусь)

ну просто ведь многое зависит от настроя, если постоянно унывать, то тогда ничего в целом в жизни не получится))
возможно персонаж идет немного в разрез с реальной мной х) пока не знаю какую способность возьму, разрываюсь между магнитокинезом, аннигиляцией, и гравиокинезом, мне эти способности так скажем более понятны хд потому что раньше брала)) читала, что вроде можно еще и авторские способности, идеи тоже есть, но пока вся в сомнениях))
но ведь к концу рабочего дня пятницы появляется же такой расслабон "завтра выходныыыыыыыыые"? :3
а так то считается, что среда самый тяжелый день потому что это середина недели оо

electra написал(а):

Лапуля - ты, а я просто от тебя заряжаюсь))))

сколько угодно заряжайся :3

electra написал(а):

*Стянула меж делом с себя кофту и накинула на плечи девушке и снова тепло обняла* Согревайся вот) А я так и буду у тебя на коленочках, как на троне, хаха)))

спасибо *укуталась в кофту* хех, моя принцесса :33 *улыбнулась, обняв в ответ*

electra написал(а):

хДДДДД Он махароший и ты махорошая. Но он ето он, а ты - огонёчек, жемчужинка. Есть разница! Сдувайся!)

ну ладно *сдулась* хддддд

electra написал(а):

Гспд. Меня Скорпий так заплюсила, что даже неловко... оо

один форум научил меня нести радость и просто ставить плюсики хд

Подпись автора

майкл меркьюри, 19 лет
гравиокинез

+1

973

ебать написал(а):

Она была слишком убедительна и как на зло не было меня рядом?хд

Я такая Мастеру: Вот ща одену предыдущую внешку, и буду сверлить взглядом!
*Одела Амик обратно на минутку*
Сиха: О, я люблю тебя ещё больше... Это же Твин Пикс!
Я: Да? *оставила выбор на Амик, ушла к Сихе и развелась с Мастером*

Если так посмотреть... то это ужасно, конечно smalimg

ебать написал(а):

Я её и старую вроде нигде не видел хд
И каюсь, Твин Пикс не смотрел, но уже долгое время обещаюсь до него дойти)

Один раз видела её зрелой такой. А молодую видела дважды. Один раз пробовала я её играть. Журналисткой. А второй раз не я. На девушке, которая увидела меня что на мне Кетти Перри, мне показалось запала на меня, ОНА напела МНЕ песенку "Ай киссед гёрл ай лайк ит" и больше я её не видела!
Было обидно.
Это как к тебе пришла прекрасная незнакомка, сказала "раздевайся - ложись" и ушла! хд
Твин пикс посмотри, это лучшее что создавалось на этой планетке хд))))) Ну хоть дай шанс сериальчику как время будет)

ебать написал(а):

Заразиться не боишься?хд

Есть риск от вас, ахахах?)))))

ебать написал(а):

Выходной он и должен такой быть, как по мне)
Я сам сегодня вспоминал и нихрена не вышло хд чуток даж стыдно было ахаха
Да я до ноута так и не добрался, чтоб одеться, а с телефона сама понимаешь)

Эх, а я думала, ты хочешь нас совратить тут хд

Отредактировано electra (28-03-2021 02:07:42)

+2

974

ебать написал(а):

И да, на этой прекрасной ноте, я спать пойду)
Ночера вам)

Давсмысле, я тебе тут трагедию из жизни про девушку с внешкой Амик выдала, а ты свалил?!

+1

975

ебатьsmalimg

+1

976

ебать, Ночи доброй)

+1

977

скорпий написал(а):

хехе :33 *тяпает* ловлю на слове милая :33

Уруру) Грызи сколько хочешь, ахах)

скорпий написал(а):

ща пришел, хочет поцелуйку в нос хд *второе не оставляет без внимания, делая еще один кус*

*Сама аж замурлыкала от кусей, видать урчит вместе с котом* Не ну когда мне ещё перепадёт столько кусей. Вообще я обожаю когда кусают ушки, рычат в ушки, шепчут в ушки, особый фетиш хаха, так что мои ухи в твоём кусячем распоряжении))))

скорпий написал(а):

а еще очень сильно склонны к нездоровой полноте, так что это даже хорошо, что он не пухляшик) точнее не толстяк, ладно когда коты слегка пухлые, но когда прямо толстые, что едва ли ни в ширину /а я таких видела/ одинаковые вместе с длиной, это уже не мило, это болезнь ((

Ненене) У нас он 5 килограмм с небольшим хвостикм и сам по себе, конкретно для породы не очень большой, так что фигурка у котика что надо.) Мы не перекармливаем. У породы есть ещё одна проблемка мне говорили, у них строение лапок такое, что если допустить ожирение, они будут болеть. Я такого своему котику не позволю. Ему уж 12 годиков, вроде довольненький. Ну из типичных инцидентов, разве что срыг шёрстки. Люблю этого разбойника)

скорпий написал(а):

уву какой он милый :3
о, у меня кот так любит делать с шерстяными вещами, не знаю почему оо мможет пахнет для него приятно))

Может быть) Сложно сказать, что у них в головушках происходит) Главное что у котеек, что у пёселей глазки умные. Не у каждого человека такие. Так что убеждена, нападки на тапки и нашерсть тоже имеют смысол!)

ну просто ведь многое зависит от настроя, если постоянно унывать, то тогда ничего в целом в жизни не получится))
возможно персонаж идет немного в разрез с реальной мной х) пока не знаю какую способность возьму, разрываюсь между магнитокинезом, аннигиляцией, и гравиокинезом, мне эти способности так скажем более понятны хд потому что раньше брала)) читала, что вроде можно еще и авторские способности, идеи тоже есть, но пока вся в сомнениях))
но ведь к концу рабочего дня пятницы появляется же такой расслабон "завтра выходныыыыыыыыые"? :3
а так то считается, что среда самый тяжелый день потому что это середина недели оо

Согласна) Настрой важен критически)
А варианты то оч достойные) Вкус огонь) Но авторская тож безумно интересно) Буду ждать если решишься) Хоть посмотрю, почитаю, что ты придумаешь для своей красавицы)
У меня ожидание начинается и заканчивается в четверг) Пятница уже идёт на каком-то увы, автомате. Голова плохо варит))) С моей бессонницей это не удивительно в принципе. Зато отсыпаюсь в воскресенье днём и снова готова для свершений))))

скорпий написал(а):

спасибо *укуталась в кофту* хех, моя принцесса :33 *улыбнулась, обняв в ответ*

Принцессой никогда не называли. Это что-то новенькое и невероятно приятное))) *Сопит на коленочках довольная, ща заснёт*))))

скорпий написал(а):

ну ладно *сдулась* хддддд

Вот, так лучше, а то лопнешь, чего нам тогда делать?((((

скорпий написал(а):

один форум научил меня нести радость и просто ставить плюсики хд

Ну вот. А я думала, что это просто потому что я интересная, а оказывается ты прост плюсики ставишь... Лан. Всё равно приятно)

+1

978

electra написал(а):

Уруру) Грызи сколько хочешь, ахах)

electra написал(а):

*Сама аж замурлыкала от кусей, видать урчит вместе с котом* Не ну когда мне ещё перепадёт столько кусей. Вообще я обожаю когда кусают ушки, рычат в ушки, шепчут в ушки, особый фетиш хаха, так что мои ухи в твоём кусячем распоряжении))))

А я всем подряд куси не делаю, а тем кто мне симпатичен, и так невероятно мил как ты уууу *прямо так активно тискает - тискает* смари я же так захочу что бы ушки были толькл в моем распоряжении хд *кусь за краешек*

electra написал(а):

Согласна) Настрой важен критически)
А варианты то оч достойные) Вкус огонь) Но авторская тож безумно интересно) Буду ждать если решишься) Хоть посмотрю, почитаю, что ты придумаешь для своей красавицы)
У меня ожидание начинается и заканчивается в четверг) Пятница уже идёт на каком-то увы, автомате. Голова плохо варит))) С моей бессонницей это не удивительно в принципе. Зато отсыпаюсь в воскресенье днём и снова готова для свершений))))

Я тут случайно увидела, что ты говорила шо персонажа ещё не придумала да? У меня появился вопрос, а так как я прямая как рельса задам прямо тута, у тебя уже есть партнёр по игре? :3 ты пришла к кому то?)
Батареечка в пятницу садится, это да, можно понять, особенно когда неделя очень тяжёлая выдаётся))

electra написал(а):

Принцессой никогда не называли. Это что-то новенькое и невероятно приятное))) *Сопит на коленочках довольная, ща заснёт*))))

Как же принцесса без трона, и трон без принцессы :3 *погладила по спигке*

electra написал(а):

Вот, так лучше, а то лопнешь, чего нам тогда делать?(((

Может я стану кучей маленьких скорпионок х)

electra написал(а):

Ну вот. А я думала, что это просто потому что я интересная, а оказывается ты прост плюсики ставишь... Лан. Всё равно приятно)

Но я тебе больше всех плюсиков поставила :3

Подпись автора

майкл меркьюри, 19 лет
гравиокинез

+1

979

скорпий написал(а):

А я всем подряд куси не делаю, а тем кто мне симпатичен, и так невероятно мил как ты уууу *прямо так активно тискает - тискает* смари я же так захочу что бы ушки были толькл в моем распоряжении хд *кусь за краешек*

Нууууу, я бы могла начать говорить, что я не милая, но на этот разщ не стану! Кто откажется от возможности лишний раз дать своё ушко под столь милый кусь? ** Но я правда не милая) Но спасибо, аж приятно) *Тискается в ответ и урчит во всё горлышко*)))

скорпий написал(а):

Я тут случайно увидела, что ты говорила шо персонажа ещё не придумала да? У меня появился вопрос, а так как я прямая как рельса задам прямо тута, у тебя уже есть партнёр по игре? :3 ты пришла к кому то?)

Да, с персонажем у меня глухо, есть какой-то фундамент, есть сестричка - Люцифер Тёрнер, есть романтика со стеклишком - Сиха. Иииии на этом всё. А. Ещё есть русские корни. Вот теперь точно всё. Ни кто, ни что я, яяяяя вообще не знаю, хех.
Да, партнёр по игре есть и есть у нас свой локальный, очень трогательный сюжет.
Что, как на зло, не очень помогает устроиться в этом мире как таковом. Всё равно ничего не понимаю. Ни кто я ни что я. тт

скорпий написал(а):

Батареечка в пятницу садится, это да, можно понять, особенно когда неделя очень тяжёлая выдаётся))

У меня весь труд, все хобби, вообще всё завязано на ПК. Вместе с этим у меня очень проблемные глаза. Астигматизм какой-то сложный, что когда иду заказывать новые очёчи, ну иногда былые ломаются, то там либо "ого"кают, либо присвистывают. Потому я мало того что истощена к концу недели, у меня красные глаза и головные лёгкие боли, так что пятничка для меня самый тяжкий день недельки. Но. Вечерком прилечь, воткнуть в уши наушники и каеф расслабиться под музычку)))

скорпий написал(а):

Как же принцесса без трона, и трон без принцессы :3 *погладила по спигке*

*Урчит* Такое очарование, это что-то слишком запредельное **

скорпий написал(а):

Может я стану кучей маленьких скорпионок х)

Штош, придётся собирать тебя снова в одну побольше **

скорпий написал(а):

Но я тебе больше всех плюсиков поставила :3

Лааааадно, молчу - не ворчу)))))))

Уже полтретьего ночи) Постараться нада хоть немного подремать) И тебе отдохнуть)
Пойду я)
Красивых тебе снов очаровательное Солнышко)
Спасибо, что к нам пришла и добро пожаловать **)

0

980

electra написал(а):

Нууууу, я бы могла начать говорить, что я не милая, но на этот разщ не стану! Кто откажется от возможности лишний раз дать своё ушко под столь милый кусь? ** Но я правда не милая) Но спасибо, аж приятно) *Тискается в ответ и урчит во всё горлышко*)))

хехе, обычно я тоже не самая милая хд /смеется/ но ты очень мило урчишь /пожамкала щечки/

electra написал(а):

Да, с персонажем у меня глухо, есть какой-то фундамент, есть сестричка - Люцифер Тёрнер, есть романтика со стеклишком - Сиха. Иииии на этом всё. А. Ещё есть русские корни. Вот теперь точно всё. Ни кто, ни что я, яяяяя вообще не знаю, хех.
Да, партнёр по игре есть и есть у нас свой локальный, очень трогательный сюжет.
Что, как на зло, не очень помогает устроиться в этом мире как таковом. Всё равно ничего не понимаю. Ни кто я ни что я. тт

эхх ну не удивительно, что такое очарование уже успел кто-то заграбастать *вздыхает* но ничто не помешает нам просто поиграть, и тискать мне тебя во флуде *кусь за шейку тоже*
а я думаю скоро полностью обрисую себя))) наверное хдд

electra написал(а):

У меня весь труд, все хобби, вообще всё завязано на ПК. Вместе с этим у меня очень проблемные глаза. Астигматизм какой-то сложный, что когда иду заказывать новые очёчи, ну иногда былые ломаются, то там либо "ого"кают, либо присвистывают. Потому я мало того что истощена к концу недели, у меня красные глаза и головные лёгкие боли, так что пятничка для меня самый тяжкий день недельки. Но. Вечерком прилечь, воткнуть в уши наушники и каеф расслабиться под музычку))

оу...блин дорогая тогда тебе надо поскорее в постельку, чувствую себя виноватой, что так тебя подзадержала тоже, мне кажется, что на выходные тогда совсем отдыхать от компьютера))

electra написал(а):

*Урчит* Такое очарование, это что-то слишком запредельное **

ты продолжаешь меня смущать *смеется*

electra написал(а):

Штош, придётся собирать тебя снова в одну побольше **

как легогошку ++

electra написал(а):

Лааааадно, молчу - не ворчу)))))))

Уже полтретьего ночи) Постараться нада хоть немного подремать) И тебе отдохнуть)
Пойду я)
Красивых тебе снов очаровательное Солнышко)
Спасибо, что к нам пришла и добро пожаловать **)

спасибо лапонька, сладких тебе снов принцесса *поцеловала в лоб на ночь*

Подпись автора

майкл меркьюри, 19 лет
гравиокинез

+1

981

скорпий написал(а):

чувствую себя виноватой, что так тебя подзадержала тоже, мне кажется, что на выходные тогда совсем отдыхать от компьютера))

Отвечу лишь на это потому что вот вот носиком клюну) Меня никто насильно тут не держит) Мне хочется и приятно побыть в охренительной, очень душевной, нежной и чуть кусючей компании) Так что ет моё осознанное решение и никто меня не подзадерживал) Так что даже не наговаривай на себя)
Вот)

Доброй ночи, Жемчужинка)

*вот теперь утопала*)))

+1

982

Доброго всем утра!  smalimg

0

983

Мелкий собирает клуб неудачников? smalimg

Подпись автора

0

984

ебать, че б нет, клоун которого я буду пиздить палкой уже есть))0

Подпись автора

Holden Walker, 17
pyrokinesis
За инсайд и двор стреляю в упор

0

985

smalimg

Подпись автора

Richard Blackwood, 44

0

986

О, снова поменялись  smalimg

Подпись автора

Cole Mercer 27 y.o.
Аллюризм.

https://i.yapx.ru/LqZzJ.gif https://i.yapx.ru/LqZyo.gif

Сторонник Инсайда, но придерживается собственных взглядов. Одиночка.

0

987

Всем утра))) не хочу вылазить из-под одеяла

Подпись автора

Skye Blackwood, 32
бывшая псина Primetech
ныне глава совета директоров
моя личная служба безопасности
приручаю щенка

0

988

Ну, встать то я встал с постели. Как проснуться то теперь  smalimg

Подпись автора

Cole Mercer 27 y.o.
Аллюризм.

0

989

я с тобой не ради денег написал(а):

ебать, че б нет, клоун которого я буду пиздить палкой уже есть))0

Я не одену красный нос, даже не надейся
Мастер, Неправильный опохмел ведёт к длительному запою хд

дайте поспать написал(а):

О, снова поменялись

Кто? Где?

дьявол по соседству написал(а):

Всем утра))) не хочу вылазить из-под одеяла

Утреца)
Не вылазий, в чем проблема?)

Подпись автора

0

990

ебать написал(а):

Кто? Где?

Внешки)
Тоже руки чешутся по экспериментировать, но пока подыскиваю только)

Подпись автора

Cole Mercer 27 y.o.
Аллюризм.

0

Вы здесь » rising test » // кайфуем » блудливый #5

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно