МЫ ПЕРЕЕХАЛИ

rising test

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » rising test » // кайфуем » блудливый #2

блудливый #2

Сообщений 1381 страница 1410 из 2001

1

ВНИМАНИЕ!
В сюжет внесены небольшие изменения, а именно: катастрофа в будущем и разрушение всего мира перенесены на 2031 год

+1

1381

yetti loves spaghetti, но попробовать стоит)

я с тобой не ради денег, я и так рядом с ней живу)

Подпись автора

Skye Blackwood, 32
бывшая псина Primetech
ныне глава совета директоров
моя личная служба безопасности
приручаю щенка

0

1382

Безумные люди с утра воскресенья про работу! Причем скопом!
Я с вас перессался, пошел колендарь проверять, воскресенье сегодня или какого хрена я лежу.
То есть да, спалился, я легко поддаюсь внушению, но люди, это ж пиздец! Адски сочувствую, что утро воскресенья у вас ни разу не с кофе и не с чая и даже не с коньяка.

0

1383

дьявол по соседству, ты все только обещаешь, мы же это уже проходили. х)
на самом деле я тебя забавляю)

Подпись автора

Rex, 12

0

1384

жужечка, да брось. скопом мы только завтра
сегодня штучно и выборочно

Подпись автора

Rex, 12

0

1385

жужечка, по-моему тут только я работаю сегодня, не?))0 хотя мне не впадлу, я люблю свою работу, и сидел бы тут днями и ночами, если бы меня периодически не выгоняли

Подпись автора

Holden Walker, 17
pyrokinesis
За инсайд и двор стреляю в упор

0

1386

жужечка написал(а):

Безумные люди с утра воскресенья про работу! Причем скопом!
Я с вас перессался, пошел колендарь проверять, воскресенье сегодня или какого хрена я лежу.
То есть да, спалился, я легко поддаюсь внушению, но люди, это ж пиздец! Адски сочувствую, что утро воскресенья у вас ни разу не с кофе и не с чая и даже не с коньяка.

Утром уже все было, только от этого не становится легче. Завтра гребаный понедельник и осознание, что впервые за все время я ненавижу свою работу.

yetti loves spaghetti, с чего это вдруг?)))

Подпись автора

Skye Blackwood, 32
бывшая псина Primetech
приручаю щенка

0

1387

дьявол по соседству, в смысле? еще скажи, что не так х)

Подпись автора

Rex, 12

0

1388

Сначала обрадовался, что нет ковида, а сейчас думаю, жаль. Сопротиивление такой крыши лишилось! Пришли Праймовцы их накрывать, а они нет, они не открывают, у них лидер запахов не чувствует, они на карантине.
Ну и все все понимают, как муж.

0

1389

yetti loves spaghetti написал(а):

дьявол по соседству, в смысле? еще скажи, что не так х)

Не так😂😂😂😂

Подпись автора

Skye Blackwood, 32
бывшая псина Primetech
приручаю щенка

0

1390

я с тобой не ради денег написал(а):

жужечка, по-моему тут только я работаю сегодня, не?))0 хотя мне не впадлу, я люблю свою работу, и сидел бы тут днями и ночами, если бы меня периодически не выгоняли

Страшный ты человек! Они тебя небось и выгоняют, что ты коллег пугаешь!

yetti loves spaghetti, Ну завтра и я буду, завтра мне не страшно, а сегодня я видел троих, мне уже много!

дьявол по соседству, За все, это за долгое? Но прими пиздец сочувствия, понедельник и без того не лапочка, а у тебя он дерьмо уже в предпросмотре.(

+1

1391

жужечка, это за все время, что я работаю. А это не один год. Всегда кайфовала от того, что делаю и от людей, которые рядом. Но сейчас это просто ад!!!!

Подпись автора

Skye Blackwood, 32
бывшая псина Primetech
приручаю щенка

0

1392

smalimg

Подпись автора

natalia woland saltykova26
а т м о к и н е з
дирижер в театре и на концертах
инсайд. командоир ГБР, вдова.

mothra agaladis23
всего лишь человек,
но с небывалыми амбициями.

0

1393

жужечка написал(а):

Страшный ты человек! Они тебя небось и выгоняют, что ты коллег пугаешь!

да ладно))) в жизни и без того дофига негатива, чтобы еще и каждое воскресенье перед понедельником трепать свои нервы. все это суета сует и томление духа, работа все равно никуда из жизни не денется, поэтому не вижу смысла переживать из-за нее в принципе

Подпись автора

Holden Walker, 17
pyrokinesis

0

1394

люцифер, о мама-раша пришла

Подпись автора

Holden Walker, 17
pyrokinesis

0

1395

я с тобой не ради денег, da privet

Подпись автора

а т м о к и н е з

mothra agaladis23
всего лишь человек,

0

1396

люцифер, сегодня ты выглядишь чуть более авторитетно чем обычно, корзиночка

Подпись автора

Holden Walker, 17
pyrokinesis

+1

1397

я с тобой не ради денег написал(а):

да ладно))) в жизни и без того дофига негатива, чтобы еще и каждое воскресенье перед понедельником трепать свои нервы. все это суета сует и томление духа, работа все равно никуда из жизни не денется, поэтому не вижу смысла переживать из-за нее в принципе

Да это ладно, работа бытность и суета, тудыть ее в качели, но история о том, что тебя оттуда можно прогнать только палками выводит эту тему в другую плоскость, а тобой сразу же можно пугать мелкий рабочий персонал на ночь перед отпуском.

дьявол по соседству, ох, не один год из кайфа в ад что-то да, совсем дерьмовая история, вы побеждпете среди дерьмовых историй из жизни, но приз мы вам не отдадим, чтобы вы больше страдали.( Я говорил про сочувствие? Еще больше его тебе! Держись за что можешь, оно ж должно потом откатиться назад! Ну или ты найдешь потом что под себя.

0

1398

я с тобой не ради денег, togda ya budu govorit tak

Подпись автора

а т м о к и н е з

mothra agaladis23
всего лишь человек,

+1

1399

жужечка написал(а):

Да это ладно, работа бытность и суета, тудыть ее в качели, но история о том, что тебя оттуда можно прогнать только палками выводит эту тему в другую плоскость, а тобой сразу же можно пугать мелкий рабочий персонал на ночь перед отпуском.

ну у меня нет личной жизни, а тут вкусная столовка, че бы и не посидеть х) зато ты мне подкинул рычаги давления на тебя, и я теперь знаю чем можно напугать тебя, если будешь себя плохо вести

Подпись автора

Holden Walker, 17
pyrokinesis

+1

1400

люцифер, говори транслитом только со мной, хочу чувствовать себя особенным

Подпись автора

Holden Walker, 17
pyrokinesis

0

1401

А ОЙ
как проверка на любимую Тёрнер smalimg

+1

1402

жужечка, в планах у меня, конечно, завтра разговор «по-душам», но что-то мне подсказывает что ни черта не изменится. Лучше все-таки валить. Благо есть небольшая подушка на пару месяцев, а там найду что-то. Самое фиговое во всем этом внутреннее состояние(

Подпись автора

Skye Blackwood, 32
бывшая псина Primetech
приручаю щенка

+2

1403

дьявол по соседству написал(а):

Самое фиговое во всем этом внутреннее состояние(

Береги его, радость моя, ну чё ты(((

0

1404

я с тобой не ради денег, ты должен был начать с того, что ты работаешь за еду! Это многое объясняет! Не все, но многое, да.
Скажи еще, что ты посты можешь с работы писать и мы отсеем часть мелкого персонала, который тобой пугать будем.
Но я нет, я спалился, мне все еще страшно. У меня дома меньше полугода кровать мечты, нам с ней все еще мало времени друг с другом, нам вместе все еще как один день, а на работе у меня кресло, да и то для бедных. Так что да, ты меня пугаешь, даже с поправкой про столовку.)

0

1405

electra написал(а):

Береги его, радость моя, ну чё ты(((

Лапуль, мне самой все это так не нравится((

Подпись автора

Skye Blackwood, 32
бывшая псина Primetech
приручаю щенка

+1

1406

дьявол по соседству, и с этим тоже хрен что сделаешь, тут есть о чем жалеть, судя по твоему рассказу.( Но глааное, что изменившиеся условия ты терпеть не обязана и можешь позволить себе уйти и искать лучшее, это самое главное! Не будет результатов - и не жди! Возьми перерыв оглядеться и дыхание перевести, благо, весна, а потом искать лучшее место.)

0

1407

Не так😂😂😂😂

ну мам х)

Подпись автора

Rex, 12

0

1408

yetti loves spaghetti написал(а):

ну мам х)

Да не маской ты) я слишком молода🤪

Подпись автора

Skye Blackwood, 32
бывшая псина Primetech
приручаю щенка

+1

1409

жужечка, не за всю еду! в основном только за сырнички. сырнички бы я ел и ел, на завтра, обед и ужин, годами. если бы я оказался на необитаемом острове, и у меня был выбор блюда которое я буду есть там всю жизнь - это были бы сырнички.
А вот и могу писать, да, не всегда, но могу когда время есть)) здесь мелкий персонал на самом деле боевее меня будет, я слишком слаб чтобы с их суровостью тягаться.
С кроватью это конечно беда, расставание с любимыми даже на день - пытка. Вози ее с собой ахах

Подпись автора

Holden Walker, 17
pyrokinesis

+1

1410

Да не маской ты) я слишком молода🤪

принципиально буду х)

Подпись автора

Rex, 12

0